Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Páscoa > Meio ovo de chocolate com recheio de colher

Meio ovo de chocolate com recheio de colher

Meio ovo de chocolate com recheio de colher
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 250g de Cobertura CoberTop Bel Chocolates Gourmet ao Leite
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 Colher (sopa) de manteiga
- 100g de Cobertura CoberTop Bel Chocolates Gourmet Branca
- 100g de Creme de Leite
- Confeitos / Lascas de chocolate
- Molde para ovo de Páscoa 500g

Modo de Preparo

Derreta a Cobertura CoberTop Bel Chocolates Gourmet ao Leite no micro-ondas e molde a casca do ovo de chocolate. Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e a Cobertura CoberTop Bel Chocolates Gourmet Branca, leve ao fogo mexendo sempre até encorpar. Desligue o fogo, coloque o creme de leite e mexa bem. Deixe esfriar bem.
Coloque todo o recheio dentro da metade da casca do ovo de chocolate e decore com confeitos e lascas de chocolate.




Deixe seu Comentário
Bolinho de chuva com recheio de paçoca (Festa Junina)
Bolinho de chuva com recheio de paçoca (Festa Junina)
Continuar lendo