Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Tortas > Cheesecake de Avelã

Cheesecake de Avelã

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 100g biscoito de chocolate triturado
- 50g manteiga

Creme:
- 225g cream cheese
- 125g açúcar refinado
- 2 ovos
- 10g Pasta Saborizante Concentrada Blend de Avelã
- 65g creme de leite
- 200g Cobertura Hot Fudge Blend ou
- 200g Cobertura Damasco Blend.

Modo de Preparo

Triture o biscoito de chocolate e adicione a manteiga derretida, cubra o fundo de uma forma de silicone com essa mistura e reserve.

Creme:
Bata o cream cheese com o açúcar até creme liso e sem gumos, adicione os ovos e a Pasta Saborizante Concentrada Blend de Avelã diluída no creme de leite. Coloque esse creme sobre a forma reservada e leve para assar em banho maria a 130°C por 60 minutos.
Espere esfriar, desenforme e cubra com a Cobertura Hot Fudge Blend ou com a Cobertura Damasco Blend na hora de servir.


Receita enviada por: Blend Coberturas

Deixe seu Comentário
Cheesecake de Amora
Cheesecake de Amora
Continuar lendo