Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Gazpacho de beterraba

Gazpacho de beterraba

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 20 minutos relogio 10 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 6 tomates tipo italiano maduros
- 4 fatias de pão de forma
- 3 dentes de alho
- 1 pepino tipo japonês
- 2 colheres de sopa de vinagre de xerez ou de vinho branco de qualidade
- 2 beterrabas
- 6 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- Sal e pimenta do reino moída a gosto

Modo de Preparo

Pique todos os ingredientes em pedaços médios e processe em um liquidificador sem adicionar água. Coe em peneira fina e sirva com pedras de gelo.

Dica: no lugar de pedras de gelo, procure fazer pedras de gelo de suco de tomate.


Receita enviada por: Bardega

Deixe seu Comentário
Saint Petter com quinoa e pesto de beterraba
Saint Petter com quinoa e pesto de beterraba
Continuar lendo