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Stracci com frutos do mar e Zaferrano

Stracci com frutos do mar e Zaferrano
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Ingredientes

Da massa:
- 300g de farinha de trigo
- 200g de farinha de grano duro
- 5 ovos

Do molho:
- 150g de lula limpa cortada em anéis
- 200g de polvo cozido
- 200g de camarão médio
- 4 unidades de camarões VG
- 70 ml de azeite
- 6 dentes de alho laminado
- 10g de açafrão em pó
- 50 ml de vinho branco
- Salsinha picada
- Sal
- Pimenta do reino

Modo de Preparo

Da massa:
Em um recipiente faça uma mistura com as farinhas e acrescente os ovos. Com as mãos misture os ingredientes até que a massa fique homogênea.

Do molho:
Lave os frutos do mar e escorra, em seguida salte-os no azeite e no alho. Acrescente o vinho branco e o açafrão em pó. Cozinhe por alguns minutos e misture a salsinha. Ajuste o sal e acrescente a pimenta do reino. Cozinhe a massa em água fervente e reserve. Para servir, esquente o molho e acrescente a massa. Salteie para incorporar os sabores. Finalize o prato com salsa picada e sirva em seguida.




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