Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Natal/Fim de Ano > Torta de Natal

Torta de Natal

Torta de Natal
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 175 g de manteiga sem sal
- 175 g de açúcar mascavo
- 3 ovos inteiros
- 225 g de farinha de trigo
- 10 g de fermento em pó
- 10 g de especiarias (ao seu gosto), mas sugerimos gengibre em pó, cravo em pó e canela em pó
- 225 g de passas brancas
- 225 g de passas pretas
- 175 g de cerejas ao maraschino
- 125 g de frutas cristalizadas
- raspas de um limão siciliano
- 50 g de amêndoas

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar mascavo até que o ovo fique com uma tonalidade clara. adicionar os ovos neste preparo (gemas+claras);
Adicionar os ingredientes secos, peneirados: a farinha e o fermento;
Adicionar os demais ingredientes
Colocar em forma untada com manteiga e farinha e levar ao forno em temperatura de 160º C, por aproximadamente 35 minutos. O tempo e a temperatura podem variar de acordo com o equipamento.


Receita enviada por: Chef Ana Rita Mello - Nano Doces

Deixe seu Comentário
Torta de Ricota com Maracujá
Torta de Ricota com Maracujá
Continuar lendo