Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Dia das Mães > Cheesecake de Baunilha

Cheesecake de Baunilha

Cheesecake de Baunilha
Avalie
relogio 30 minutos no forno e 2 horas de refrigeração relogio 16 fatias
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 900 gramas de Cream Cheese
- 1/2 xícara de chá de Creme de Leite Fresco
- 4 Ovos Grandes
- 1 Fava de Baunilha
- 1 colher de chá de extrato de Baunilha
- 1 Limão (raspa e suco)
- 1 xícara de Açúcar
- 1 xícara de chá Mix de Amêndoas Picadas e Xerem de Cajú

Modo de Preparo

Em uma fôrma de fundo removível coloque alumínio por dentro.
Forre com o mix de castanhas somente o fundo.
Reserve.
Pré aqueça o forno a 180 graus.
Em uma batedeira coloque o crema chesse bata por 5 minutos.
Adicione os ovos, creme de leite e açúcar, bata por mais 5 minutos.
Adicione o extrato de baunilha e as raspas de limão, bata por mais 5 minutos.
Coloque este creme sobre o mix de castanhas, tampe com alumínio e asse por 45 minutos em banho - maria. Retire o alumínio e asse por mais 15 minutos até dourar.
Retire do forno e deixe refrigerar por duas horas antes de servir.

Sirva com compota de goiaba e calda de amora.


Receita enviada por: Restaurante Banana Verde

Deixe seu Comentário
Cheesecake com calda de goiabada
Cheesecake com calda de goiabada
Continuar lendo