Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Natal/Fim de Ano > Mix de Folhas Verdes com Molho de Manga e Chia

Mix de Folhas Verdes com Molho de Manga e Chia

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 maço de rúcula
- 1 maço de alface crespa
- 1 maço de alface crespa roxa
- 1 manga média
- 100ml de água
- 80ml de azeite
- 3 colheres sopa de óleo de coco
- 40ml de vinagre de maçã
- Pimenta do reino preta a gosto
- Sal marinho comum moído iodado Grings
- 100g de parmesão em lascas
- 4 colheres de sopa de Chia Grings

Modo de Preparo

Higienize todas as folhas e rasgue-as caso estejam muito grandes. Para o molho, descasque a manga e tire o caroço. Coloque no liquidificador com a água, o azeite, o óleo de coco, o vinagre, o sal e a pimenta, batendo até obter uma mistura homogênea. Caso fique muito grosso, adicione um pouco mais de água até obter a consistência de molho. Sirva as folhas com molho a gosto. Adicione as lascas de parmesão e as sementes de chia.

Dica: a Chia e o óleo de coco, além das fibras das verduras e da manga, darão saciedade antes das refeições, portanto, coma um bom prato desta salada antes da Ceia para que você não exagere nos pratos mais calóricos.


Receita enviada por: Nutricionista Marília Z. T. Betito da Grings Alimentos Saudáveis

Deixe seu Comentário
Filé de Peito de Frango Recheado ao Molho Branco
Filé de Peito de Frango Recheado ao Molho Branco
Continuar lendo