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Cheesecake de maracujá (zero açúcar)

Cheesecake de maracujá (zero açúcar)
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relogio 20 minutos relogio 35 porções de 45g com 98 kcal cada
Funcionalidades
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Ingredientes

Massa:
- 2 embalagens de Wafer Lowçucar Zero Adição de Açúcares Sabor Chocolate (230g)
- 3 colheres (sopa) de margarina culinária (60g)

Recheio:
- 1 embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)
- 300g de polpa de maracujá congelada
- 1 embalagem de cream cheese light (150g)
- 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)
- 1 embalagem de creme leite light (200g)

Calda:
- 4 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (32g)
- 3/4 xícara (chá) de água (150 ml)
- 2 polpas de fruta de maracujá (200g)
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho (10g)

Modo de Preparo

Massa:
Em um recipiente triture com as mãos os wafers e amasse até ficar esfarelado. Adicione a margarina e misture.

Recheio:
Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida coloque a polpa de maracujá, o cream cheese, o creme de leite e bata até homogeneizar. Adicione a gelatina dissolvida e bata novamente. Reserve.

Calda:
Em uma panela pequena, coloque o adoçante, o amido de milho, a água e mexa para dissolver. Acrescente a polpa de maracujá, ferva por aproximadamente 3 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar.

Montagem:
Forre com a massa uma forma de aro removível 23 cm de diâmetro x 6 cm de altura. Acrescente o recheio e leve para gelar por 4 horas. Após este período, solte a lateral da forma e com auxílio de uma espátula, transfira a torta para um prato e cubra com a calda já fria.


Receita enviada por: Lightsweet

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