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Torta holandesa com crispy e maxxi (zero açúcar)

Torta holandesa com crispy e maxxi (zero açúcar)
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relogio 1h relogio 29 porções de 50 gramas com 144 kcal cada
Funcionalidades
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Ingredientes

Base:
- 1 embalagem de Wafer Lowçucar Zero Adição de Açúcares Sabor Chocolate (115g)
- 2 colheres (sopa) de margarina culinária (40g)

Recheio:
- 1 embalagem de cream cheese (150g)
- 1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)
- 1 embalagem de creme de leite light (200g)
- 1 embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)

Cobertura:
- 100g de chocolate ao leite diet
- 100g de creme de leite light
- 3 unidades de New Choco Maxxi Chocolate Branco com Limão (114g)
- 3 unidades de New Choco Maxxi Chocolate (114g)
- 2 unidades de New Choco Crispy (80g)

Modo de Preparo

Base:
Em um recipiente, coloque o wafer amansando e a margarina e misture bem. Forre o fundo de uma forma de aro removível (22 cm x 7 cm) e reserve.

Recheio:
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Acrescente o restante dos ingredientes, a gelatina reservada e bata por aproximadamente 3 minutos. Coloque a mistura do liquidificador sobre a base e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.

Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, misture o creme de leite formando um ganache e espalhe sobre a torta já gelada. Decore as laterais com os New Choco Maxxi de Limão de chocolate intercalando e por fim coloque os New Choco Crispy por cima picados ao meio.


Receita enviada por: Lightsweet

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