Você está aqui : Home > Receitas > > > Bolo mousse com banana (zero açúcar)

Bolo mousse com banana (zero açúcar)

Bolo mousse com banana (zero açúcar)
Avalie
relogio 50 minutos relogio 22 porções de 50g com 71 calorias cada
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Pão de Ló:
- 3 ovos (150g)
- 3 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (24g)
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (30g)

Recheio:
- 2 embalagens de Pó Para Preparo de Mousse Lowçucar Zero Adição de Açúcares Sabor
- Chocolate (150g)
- 1 gelatina neutra (12g)
- 4 banana nanica (400g)

Modo de Preparo

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve. Bata os ovos juntamente com o adoçante até dobrar de volume. Junte a farinha de trigo peneirada e misture delicadamente, fazendo movimento de baixo para cima para que a massa não perca a aeração. Despeje a massa sobre uma assadeira, redonda de aro removível (23 cm de diâmetro), untada e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Depois de frio, pique as bananas em rodelas grosa e coloque em cima do bolo. Em seguida prepare o mousse conforme as instruções da embalagem e adicione a gelatina reservada.
Finalize adicionando o mousse sobre as bananas.
ecore conforme a sua preferência.

Receita enviada por: Lightsweet

Deixe seu Comentário
Banana split
Banana split
Continuar lendo