Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Diet/Light > Mini rocambole recheado com creme de avelã (zero açúcar)

Mini rocambole recheado com creme de avelã (zero açúcar)

Mini rocambole recheado com creme de avelã (zero açúcar)
Avalie
relogio 30 minutos relogio 15 porções de 40g com 144 calorias cada
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
- 4 ovos (200g)
- 6 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (54g)
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo (60g)
- 1 colher (sopa) de amido de milho (10g)
- 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó (6g)
- 1 colher (sopa) rasa de emulsificante (25g)
- 1/4 xícara (chá) de água (50 ml)

Recheio e Cobertura:
- 1 embalagem de Creme de Avelã com Chocolate Zero Adição de Açúcares Lowçucar (150g)
- 1/2 embalagem de creme de leite light (100g)

Modo de Preparo

Massa:
Na batedeira coloque todos os ingredientes e bata por aproximadamente 10 minutos até formar um creme fofo. Unte uma fôrma retangular 30cmx45cm, forre-a com papel-manteiga, adicione a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio e Cobertura:
Misture o creme de leite com o creme de avelã e mexa bem. Reserve metade para a cobertura. Montagem: Vire a massa sobre a mesa em um papel-manteiga, retire o papel-manteiga das laterais e do resto da massa. Vire novamente a massa sobre outro papel-manteiga e adicione o recheio, em seguida enrole no sentido do comprimento com auxílio do papel, depois coloque o restante do recheio sobre o rocambole e espalhe com auxilio de uma espátula. Corte o rocambole em 4 partes iguais.


Receita enviada por: Lightsweet

Deixe seu Comentário
Mini sanduiche escondidinho de siri
Mini sanduiche escondidinho de siri
Continuar lendo