Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Lasanhas/Nhoques/Outros > Canelone de pastel

Canelone de pastel

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de leite quente
- 2 rolos de massa para pastel
- queijo ralado para polvilhar
- 16 fatias de queijo prato
- 16 fatias de presunto
- 2 latas molho de tomate pronto

Modo de Preparo

Sobre uma tábua de cozinhar abrir a massa de pastel e cortar do tamanho das fatias de presunto. Sobre cada pedaço de massa coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo.

Enrole formando os canelones e coloque um ao lado do outro em uma forma refratária. Cobrir os canelones com o leite e deixar descansar por 6 horas ou de um dia para outro.

Espalhe o molho de tomate pronto sobre os canelones cobrindo bem. Leve ao forno por 30 minutos, sirva a seguir polvilhado com queijo ralado.



Deixe seu Comentário
Canelone invertido
Canelone invertido
Continuar lendo