Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Peixes > Salmão com Ervas Finas

Salmão com Ervas Finas

Salmão com Ervas Finas
Avalie
relogio Não informado relogio 4 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 4 postas de salmão fresco – 800g
- sal e pimenta do reino a gosto
- limão
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva La Violetera
- 5g de finas ervas
- folhas de manjericão

Modo de Preparo

Seque as postas de salmão, passe rapidamente limão, cortado ao meio, tempere com sal e pimenta do reino. Coloque o salmão em uma assadeira e leve ao forno preaquecido, em temperatura média por 30 minutos. Deixe dourar e vire uma vez. Em uma frigideira, derreta a manteiga acrescida de Azeite de Oliva La Violetera e as ervas finas, fazendo uma mistura homogênea. Coloque no prato de servir o salmão assado, cubra com o molho de ervas e decore com manjericão. Acompanhe com arroz branco.

Receita enviada por: La Violetera / Lide Multimídia

Deixe seu Comentário
Macarrão com Salmão e molho de alcachofra
Macarrão com Salmão e molho de alcachofra
Continuar lendo