Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Salgadinhos Fritos/Assados > Croquete de carne

Croquete de carne

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 kg de carne
- 350 g de cebola
- 1/2 linguiça calabresa
- 20 g de salsinha
- 1/2 cabeça de alho
- Farinha de trigo (o suficiente para engrossar a massa)
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe todos os ingredientes até que a carne fique macia. Retire da panela e moa a carne. Coloque a massa em uma panela. Junte o caldo do cozido e leve ao fogo, deixe cozinhar por 5 minutos. Finalize com farinha de trigo para engrossar.
Deixe esfriar. Enrole os croquetes. Passe no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo por imersão.


Receita enviada por: Tasca do Arouche

Deixe seu Comentário
Carne seca na moranga no micro-ondas
Carne seca na moranga no micro-ondas
Continuar lendo