Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Risole de camarão

Risole de camarão

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Do recheio:
- 50g de manteiga
- 50g de farinha de trigo
- 1 Litro de leite
- 30g de caldo de galinha
- 1 colher de sopa de caldo hodashi
- pimenta do reino a gosto
- 1/2 noz moscada
- 1 kg de camarão

Da massa:
- 1/2 litro de caldo de camarão (água usada para ferver o camarão)
- 1/2 kg de farinha de trigo
- Tempero Aginomoto a gosto
- 30g de manteiga

Modo de Preparo

Do recheio:
Misture a manteiga com a farinha de trigo e deixe no fogo até dourar. Em seguida, adicione o leite, o caldo de galinha, o caldo hodashi, a pimenta e a noz moscada. Após o creme estar cozido, acrescente os camarões limpos e cozidos.

Da massa:
Misture o caldo de peixe com a manteiga. Adicione a farinha de trigo e a pitada de Aginomoto. Mexer na massa até ficar uniforme e então passe o cilindro para esticar. Rechear a massa do risole com o creme preparado inicialmente e deixe ferver no óleo por um minuto.


Receita enviada por: Tasca do Arouche

Deixe seu Comentário
Moqueca de peixe com camarão
Moqueca de peixe com camarão
Continuar lendo