Você está aqui : Home > Receitas > Saladas/Molhos > Molhos > Molho agridoce de Goji Berry para acompanhar carne de peru

Molho agridoce de Goji Berry para acompanhar carne de peru

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 100g de Goji Berry Superfrutas Jasmine
- 50 ml de azeite de oliva
- 30 ml de vinagre de maça
- 30 ml de mel ou agave
- 5 g de gengibre ralado
- 5g de pimenta dedo de moça
- 1 pitada de sal

Modo de Preparo

Hidratar a Goji Berry Jasmine em água morna por cerca de 1 hora. Escorrer a água e triturar grosseiramente. Agregar os demais ingredientes e deixar macerar por 30 minutos antes de servir. Ideal para acompanhar carnes de peixe e aves. Fica perfeito com o peru de natal.

Receita enviada por: Chef Iracema Bertoco / Jasmine

Deixe seu Comentário