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Coxinha de Pernil do Brexó Bar

Coxinha de Pernil do Brexó Bar
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Funcionalidades
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Ingredientes

Para Massa:
- 500ml de caldo de pernil
- 300ml de creme de leite fresco
- 300gramas de farinha de trigo
- Sal e pimenta do reino

Para o recheio:
- 1 pernil desossado de 1kg de suíno
- 2 cenouras
- 1 talo de salsão
- 1 talo de alho poró
- 100ml de vinho branco
- 1 cebola
- 1 litro de água

Modo de Preparo

Da massa:
Ferver o creme de leite fresco com o caldo de pernil e assim que ferver jogar a farinha até a massa descolar do fundo da panela.

Do recheio:
Colocar todos os ingredientes em uma tigela e colocar o pernil para marinar por 24 horas. Após marinar, colocar tudo em uma assadeira e cobrir com papel alumínio e assar por 4 horas em fogo baixo (120 graus).
Retirar o pernil e desfiar.

Montagem:
Fazer uma bolinha na mão com a massa e apertar com o polegar o meio da bolinha feita com a massa e colocar catupiry no fundo, após colocar o catupiry, inserir o pernil desfiado e colocar catupiry novamente e fechar a coxinha em formato de gota.
Após fechar a coxinha, passar em ovos batidos e empanar na farinha panco.
Fritar em óleo a 180 graus.



Ideal para sua lanchonete

Receita enviada por: 1h30

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