Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Peixes > Peixe Grelhado com Legumes Julienne

Peixe Grelhado com Legumes Julienne

Peixe Grelhado com Legumes Julienne
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 unidades de Filés de Peixe Vermelho
- 1 unidade de Cenoura
- 1 unidade de Abobrinha
- Vagem
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de manteiga
- Azeite, Sal e Pimenta do Reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere o peixe apenas com o sal e a pimenta do reino e reserve. Corte os legumes à Julienne (palitos finos e uniformes). Aqueça uma frigideira, derreta a manteiga, refogue a cebola e adicione os legumes e refogue bem. Em outra frigideira, doure o azeite e grelhe os filés. Sirva com os legumes.


Receita enviada por: chef José Farias - Hotel Vila Naiá

Deixe seu Comentário