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Aipim Gratinado com Carne Seca

Aipim Gratinado com Carne Seca
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Ingredientes

- 500g de Mandioca Aipim Vapza
- 300g de queijo provolone
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de chá de salsinha picada ou coentro
- 400g de Carne Seca Vapza
- 1 cebola pequena picada
- Pimenta dedo de moça e cebolinha picada para decorar

Molho bechamel
- 40g de farinha
- 45g de manteiga sem sabor
- 500ml de leite
- Queijo Parmesão
- Requeijão Cremoso
- Sal e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo


Molho bechamel
Coloque a farinha e a manteiga em uma panela média e leve ao fogo até formar uma pasta. Depois acrescente o leite, em fogo médio, e mexa até virar um mingau. Coloque o queijo parmesão e o requeijão cremoso. Por fim, tempere com sal e noz-moscada a gosto.

Preparo do recheio
Refogue a cebola com a manteiga, depois coloque a Carne Seca Vapza e a Mandioca Aipim Vapza cortada em cubos. Deixe por uns três minutos no fogo. Finalize acrescentando a salsinha.

Montagem e finalização
Em um pequeno refratário fundo, coloque o recheio e espalhe bem. Depois jogue todo o molho bechamel. Finalize com o queijo muzzarela e leve ao forno para gratinar por dez minutos a uma temperatura de 180 graus. Agora é só servir.


Receita enviada por: Raillon Dorea Silva / Vapza

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