Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Lasanhas/Nhoques/Outros > Conchiglione de pera com nozes

Conchiglione de pera com nozes

Conchiglione de pera com nozes
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 500g de Conchiglione Mastroiani;
- 200g de Pêra La Violetera cortadas em tiras;
- 200g de Nozes La Violetera cortadas;
- 100ml de Azeite de Oliva La Violetera;
- 200g de ricota;
- 200ml de creme de leite fresco;
- 100ml de leite;
- Sal
- noz-moscada

Modo de Preparo

Cozinhe o Conchiglione Mastroiani al dente e deixe esfriar.
Para fazer o recheio, misture as Pêras La Violetera, as Nozes La Violetera, a ricota e o Azeite de Oliva La Violetera.
Recheie o Conchiglione.
Esquente o leite e o creme de leite, acrescente noz-moscada e sal a gosto. Coloque o molho por cima do Conchiglione, salpique queijo parmesão.
Coloque no forno e deixe até começar a dourar.


Receita enviada por: La Violetera / Lide Multimídia

Deixe seu Comentário
Salada de lentilha com damasco e nozes
Salada de lentilha com damasco e nozes
Continuar lendo