Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Biscoitos/Docinhos > Cupcake de chocolate com brigadeiro

Cupcake de chocolate com brigadeiro

Cupcake de chocolate com brigadeiro
Avalie
relogio 1h30 relogio 16 unidades
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
- 1 mistura para Cupcake Nita Cook Sabor Chocolate
- 2 xícaras (chá) de leite
- 5 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo:
Massa:
com um garfo misture o conteúdo do Cupcake Nita Cook com o leite e o óleo, até a massa ficar lisa e homogênea. Preencha as forminhas de papel para Cupcake com metade da massa e coloque dentro de formas de silicone ou alumínio próprias para Cupcake. Leve para assar em forno médio por cerca de 13 minutos. Retire e deixe esfriar.

Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (chá) de manteiga sem sal

Modo de Preparo

Recheio:
Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até começar a soltar do fundo da panela quando estiver em ponto de brigadeiro, espere esfriar. Em uma manga de confeiteiro, coloque o bico nº 230 e acrescente o recheio. Faça um furo central sem chegar na parte de baixo e adicione o recheio, para fechar utilize parte no bolo retirado.

Cobertura:
- Pasta americana preta e branca

Pasta - Cobertura:
Sove as pastas para ficarem maleáveis. Abra a pasta preta com um rolinho, corte com um cortador redondo e forre o Cupcake. Abra a pasta branca com 2 mm de espessura e corte em tiras de cinco centímetros cada uma. Sobreponha às tiras em cima do Cupcake dando o formato e deixe um espaço no centro para fazer os olhos.

Dicas:
- Utilize as forminhas nº 00;
- As pastas podem ser encontradas em lojas de doces e artigos para festas.


Receita enviada por: Chef Edivânia Reis - Nita Alimentos

Deixe seu Comentário