Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Pizzas > Pizza Germânica

Pizza Germânica

 Pizza Germânica
Avalie
relogio Não informado relogio Don Peppone Ristorante
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa de Pizza:
- 1kg de farinha de trigo;
- 30gr de fermento biológico;
- 1 copo de 250ml de água morna;
- 1 colher de café de sal;
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva.

Recheio:
- 550gr de mussarela;
- 350gr de Linguiça Germânica;
- 300gr de queijo fundido (Kraeuterkaese);
- 155gr de molho vermelho (molho de tomate).
- 385gr de massa.

Modo de Preparo

Massa de Pizza:
Misturar todos os ingredientes até atingir uma massa homogênea. Deixar descansar por 30 minutos. Para retardar o crescimento colocar na geladeira.

Preparo para forno a lenha.
Modelar a massa, conforme o tamanho da pizza;
Rechear com o molho de tomate, queijo mussarela, a linguiça germânica e assar por aproximadamente 3 a 4 minutos em forno a lenha ou em forno convencional a 240º C. Uma sugestão é abrir a massa, acrescentar o molho de tomate e pré-assar. Em seguida rechear e assar por mais 8 a 10 minutos e ao retirar a pizza acrescentar o queijo fundido sobre ela. Bom apetite!

Rendimento da massa: 3 porções
Rendimento do recheio: 1 pizza grande





Deixe seu Comentário
Minipizza de hambúrguer
Minipizza de hambúrguer
Continuar lendo