Ingredientes
Massa:
- 3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Nita
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 8 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 1 1/4 tablete de fermento biológico fresco
- 3 pitadas de sal
Cobertura:
- Alecrim Fresco
- Sal Grosso
- Azeite de Oliva
Modo de Preparo
Misture os ingredientes secos (farinha, açúcar, fermento) e a manteiga. Dê o ponto com o leite. Sove bem a massa e deixe descansar em uma tigela envolta com azeite por 20 minutos, coberta com plástico. Abra a massa em uma assadeira untada com azeite. Faça a cobertura com o azeite, sal grosso e alecrim. Deixe fermentar até dobrar de volume e asse em forno 180ºC por cerca de 25 minutos.
Receita enviada por: Chef Edivânia Reis - Nita Alimentos