Você está aqui : Home > Receitas > > > Alfajor de doce de leite

Alfajor de doce de leite

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa
- 100 gr de margarina
- 2 ovos
- 100g de açúcar
- 200g de farinha de trigo
- 200g de amido de milho
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (chá) de fermento em pó

Recheio
- 1 vidro de doce de leite

Cobertura
- 400g de chocolate ao leite

Modo de Preparo

Massa
Coloque a margarina na batedeira, depois os ovos e por último o açúcar. Misture tudo até formar um creme. Deixe de lado e junte os outros ingredientes em cima de uma mesa: parte da farinha, o amido de milho, a colher de chocolate e o fermento. Abra um espaço no centro e ponha o creme com o restante da farinha. Misture tudo até ficar uma massa bem consistente. Depois de cortadas, as bolachas vão ao forno em fogo médio durante 20 minutos ou até ficarem douradas. Depois de prontas, é a hora do recheio.

Recheio
Espalhe uma camada generosa de doce-de-leite entre dois biscoitos.

Cobertura
Cubra com o chocolate derretido com o auxílio de uma colher e de um garfo. Tire o excesso e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga por 15 minutos.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Arroz Doce de Cafe
Arroz Doce de Cafe
Continuar lendo