Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Pães/Outros > Pão de milho

Pão de milho

Pão de milho
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 500 g (aproximadamente) de Farinha de Trigo Nita
- 30 g de fermento biológico
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 lata de milho verde escorrido
- 250 ml de leite
- 50 g de margarina
- 2 ovos

Modo de Preparo

Bata o fermento com o açúcar, o sal e o leite até dissolver bem. Junte o milho, a margarina e os ovos e misture. Adicione a Farinha de Trigo Nita aos poucos, sove a massa por cinco minutos. Deixe descansar por 30 minutos. Modele os pães e coloque em assadeira untada com óleo. Leve para assar em forno médio a 180ºC até que fiquem levemente corados.

Receita enviada por: Chef Edivânia Reis - Nita Alimentos

Deixe seu Comentário
Pão de Canela
Pão de Canela
Continuar lendo