Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Tomate recheado com frango

Tomate recheado com frango

Tomate recheado com frango
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 6 unidades de tomate (maduro e firme)
- 400g de frango desfiado Vapza
- 1/2 xícara de nozes
- 1/2 xícara de queijo provolone (ralado)
- 3 colheres de chá de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Alecrim (opcional)

Modo de Preparo

Corte uma tampa de cada tomate e retire toda a polpa, coloque um pouco de sal e azeite de oliva para temperar. Corte uma fatia pequena na outra extremidade, sem furar, para que o tomate fique em pé.
Em uma tigela, misture o frango desfiado Vapza, o azeite de oliva, nozes e queijo provolone reservando 1 colher para acrescentar no final.
Coloque a mistura dentro de cada tomate apertando bem, para que fique bem recheado. Coloque o restante do queijo no topo e um ramo de alecrim para acrescentar um sabor especial.
Disponha em um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até que derreta o queijo. Sirva em seguida.

Dica: regue com azeite de oliva.

Receita enviada por: Vapza

Deixe seu Comentário