Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Bolos/Rocamboles > Bolinho de Estudante

Bolinho de Estudante

Bolinho de Estudante
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes


- 350 gr de farinha de tapioca
- 120 gr de açúcar
- 80 gr de coco ralado
- 350 ml de leite quente
- 270 ml de leite de coco
- 220 gr de goiabada cascão em cubos
- 1 pitada de sal
- Canela e açúcar para polvilhar

Calda de goiabada:
- 200 gr de Goiabada Cascão

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes, menos a goiabada.
Deixar descansar por no mínimo 30 minutos.
Enrolar com as mãos e rechear com a goiabada.
Fritar em óleo quente.

Calda de goiabada
Derreter a goiabada com um pouco de água em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Mexer sempre para não queimar.

Na hora de servir:
Passar os bolinhos já fritos na mistura de açúcar e canela.
Colocar a calda de goiabada no fundo do recipiente que será servido. Colocar os bolinhos e servir com 1 bola de sorvete de creme.


Receita enviada por: Caro Amigo Chopp Bar

Deixe seu Comentário
Bolinho de Milho com Tofu
Bolinho de Milho com Tofu
Continuar lendo