Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Coberturas/Recheios/Geleias > Festival de Gelatina

Festival de Gelatina

Festival de Gelatina
Avalie
relogio Não informado relogio 10 porções de 170g com 87 Kcal cada
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 embalagem de Pó para gelatina Magro com Sucralose sabor Abacaxi com Hortelã Zero Açúcares
- 1 embalagem de Pó para gelatina Magro com Sucralose sabor morango Silvestre Zero Açúcares
- 1 embalagem de Pó para gelatina Magro com Sucralose sabor Uva Zero Açúcares
- 1 embalagem de Pó para gelatina Magro com Sucralose sabor Limão Zero Açúcares

Creme:
- 1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa sabor leite condensado Lowçucar Zero Açúcar(220g)
- 1 embalagem de creme de leite light (200g)
- 1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)
- 1/2 xícara (chá) de água morna (100 ml)

Modo de Preparo

Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem e reserve. Prepare as gelatinas em recipientes diferentes, diluindo cada sabor em 200 ml de água quente e 200 ml de água fria e leve para gelar. Após adquirir consistência, retire as gelatinas da geladeira, corte em cubos e junte os quatro sabores já cortados em um refratário.

Creme:
Hidrate a gelatina em água morna, leve ao liquidificador com o restante dos ingredientes do creme e bata bem. Regue as gelatinas cortadas em cubos com o creme. Leve para gelar até ficar consistente. Sirva gelado.


Receita enviada por: Lightsweet

Deixe seu Comentário