Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Bolos/Rocamboles > Bolo de Merengue

Bolo de Merengue

Bolo de Merengue
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Merengue
- 130g de Clara de Ovos
- 400g de Açúcar
- 3 gotas de Limão

Chantilly
- 1 litro de Creme de leite fresco
- 120g de Açúcar

Morangos para decorar

Modo de Preparo

Monte as claras na batedeira, quando estiver quase em ponto de neve adicionar o açúcar e deixar bater até ficar liso. Assar em forno a temperatura de 100°C até ficar seco, no formato de discos.

Chantilly:
Monte o creme de leite na batedeira e adicione o açúcar. Deixar ficar bem firme.

Montagem:
Utilizar três discos de merengue recheando com chantilly e morangos picados. decorar com morangos cortados ao meio e pedaços de um disco de merengue.


Receita enviada por: Ofner

Deixe seu Comentário
Super bolo de pamonha
Super bolo de pamonha
Continuar lendo