Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Bolos/Rocamboles > Bolo de abóbora com Coco

Bolo de abóbora com Coco

Bolo de abóbora com Coco
Avalie
relogio 1h relogio 16 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de abóbora cozida
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de coco ralado seco
- 1 colher(sopa) de fermento em

Modo de Preparo

Bata as claras em neve e reserva. À parte, bata as gemas com a margarina e acrescente aos poucos os outros ingredientes, deixando o fermento por último. Por fim, adicione as claras em neve, mexa delicadamente e leve ao forno para assar em assadeira untada e enfarinhada.

Dica: a abóbora pode ser cozida com casca.
Valor calórico: 231,13 kcal


Receita enviada por: Programa Cozinha Brasil - Sesi

Deixe seu Comentário
Bolo de chocolate Divino (Zero Açúcar)
Bolo de chocolate Divino (Zero Açúcar)
Continuar lendo