Você está aqui : Home > Receitas > Sopas > Sopas > Caldo verde no Pão

Caldo verde no Pão

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 4 batatas grandes
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1/2 maço de couve manteiga picadinha
- 1 gomo de paio
- 1 pão italiano
- Azeite a gosto
- Sal quanto baste

Modo de Preparo

Em uma panela adicione a água, as batatas, o caldo de legumes e o paio. Deixe cozinhar até que todos os ingredientes estejam macios. Retire as batatas, amasse-as e corte as linguiças em rodelas. Em seguida, volte as batatas no caldo e mexa para que o caldo engrosse. Adicione o paio em rodelas e deixe ferver. Por fim, acrescente a couve picada e o azeite.
Servir o caldo dentro de um pão italiano escavado.

Receita enviada por: Fran’s Café, nutricionista Arlete Nagano

Deixe seu Comentário
Salada verde com caqui
Salada verde com caqui
Continuar lendo