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Torta de ricota com chocolate (Zero Açúcar )

Torta de ricota com chocolate (Zero Açúcar )
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relogio Não informado relogio 35 porções de 50g
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Ingredientes

Massa:
- 270g de farinha de trigo
- 55g de Adoçante Culinária Lowçucar
- 140g de margarina culinária
- 2 gemas
- 200g para Preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado Lowçucar Zero Açúcar
- 200 ml de água

Recheio:
- 1 embalagem de Gelatina em Pó incolor e sem Sabor (12g)
- 250g de ricota peneirada
- 200g Creme de leite Light
- 20 ml suco de limão

Cobertura:
- 30g de Pó para Preparo de Pudim de chocolate Zero Açúcar Lowçucar Sabor de chocolate
- 400 ml de leite desnatado

Modo de Preparo

Massa:
Em um recipiente misture todos os ingredientes. Faça uma bola e envolva em um filme plástico. Leve à geladeira por 15 minutos. Abra a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 23 cm de diâmetro e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 20 minutos. Leite Condensado: Coloque no copo do liquidificador o Pó do Leite Condensado com a água, bata até homogeneizar.

Recheio:
Hidrate a Gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Acrescente o Leite Condensado pronto, a ricota, o Creme de leite, o suco de limão, a Gelatina e bata mais um pouco. Distribua o Creme sobre a base da Torta e leve à geladeira até obter consistência firme.

Cobertura:
Prepare o Pudim conforme instruções da embal agem, usando apenas 400 ml de leite. deixe esfriar, aplique sobre o bolo e leve para gelar.


Receita enviada por: Lowçucar e Magro

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