Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Tortas > Tortinha funcional de Coco e Chocolate

Tortinha funcional de Coco e Chocolate

Tortinha funcional de Coco e Chocolate
Avalie
relogio Não informado relogio duas porções individuais
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 paletas mexicana da Los Paleteros sabor Coco
- 1 pacote de cookie de aveia sabor Cacau e Avelã
- 1 colher de chá de Óleo de Coco
- 100g de chocolate meio amargo
- 1/2 caixa de creme de leite light
- 2 colheres de sopa de Leite de Coco light

Modo de Preparo

Para montar as tortinhas você vai precisar de dois aros. Para a base da torta triture os cookies no liquidificador até virar uma farinha. Acrescente o óleo de coco aos poucos, até ficar em uma textura úmida. Com a colher aperte no fundo do aro para ficar firme. Leve ao congelador. Deixe as paletas em temperatura ambiente até ficarem macias, mas sem derreterem. Coloque sobre a base da tortinha e leve imediatamente ao freezer para firmarem, por cerca de 1 hora. Prepare a cobertura misturando o chocolate, o creme de leite e o leite de coco em uma vasilha e leve ao micro-ondas por cerca 30 segundos a 1 minuto (dependendo da potência). Misture delicadamente e, se necessário, leve para mais 30 segundos ao micro-ondas, até a mistura ficar homogênea. Se quiser mais líquida acrescente mais creme de leite. Finalize a tortinha tirando do freezer na hora de servir. Desenforme em um prato e cubra com a calda morna. Decore com coco ralado e folha de hortelã.

Receita enviada por: Chef Tatiana Rosa - Los Paleteros

Deixe seu Comentário
Pavê de Chocolate com Maracujá (zero açúcar)
Pavê de Chocolate com Maracujá (zero açúcar)
Continuar lendo