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Kaftas com Molho de Coalhada

Kaftas com Molho de Coalhada
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relogio 30 minutos relogio 8 a 10 unidades
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Ingredientes

Kafta
- 1/2 kg de carne moída magra
- 1 cebola média
- 1/4 pimentão vermelho
- 1 pires de hortelã desfolhada e
- 1 colher de chá rasa de sal
- 1 colher de café de pimenta síria
- 100ml de água
- Palitinhos de churrasco

Molho de Hortelã
- 2 potes de coalhada de 170g
- 1 pires de hortelã desfolhada
- 2 colheres de sopa se azeite extra virgem
- pimenta do reino síria a gosto
- sal a gosto

Modo de Preparo

Para as kaftas:
Lave a cebola, pimentão e a hortelã. Retire as sementes do pimentão, descasque a cebola e desfolhe a hortelã. Corte todos, o mais fino que conseguir.
Em uma tigela grande coloque a carne moída, os vegetais, a água o sal e a canela e misture bastante, até que o tempero tenha se espalhado por toda a carne. Divida a mistura em tamanhos iguais e enrole-as em formato de linguiças e espete o palitinho de churrasco e as kaftas já estão prontas para serem grelhadas ou assadas! Por ser uma versão mais magra, use apenas um fio de azeite em uma frigideira antiaderente ou para untar a grelha.

Para o molho:
Lave e pique a hortelã. Em uma tigela misture todos os ingredientes.
O seu molho está pronto para acompanhar as kaftas.


Receita enviada por: Matheus Freiha, chef do Dieta Bistrô

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