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Massa de Pizza Nita

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Ingredientes

- 500 g de Farinha de Trigo Nita
- 25 g de fermento de pão
- 1 colher (sopa) de leite em pó
- 1 colherinha (café) de sal
- 50 g de gordura ou margarina
- 1 ovo
- 1 copo de água aproximadamente

Modo de Preparo

Faça uma esponja com 50 gramas de Farinha de Trigo Nita, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes. Faça uma massa bem macia e corte-a em três pedaços iguais. Embole-os e deixe descansar cobertos com um pano, de 20 a 30 minutos em cima de uma superfície enfarinhada. Após este descanso, abra a massa com um rolo, estique-a em formato de disco com 25 a 30 cm de largura. Passe por cima uma camada de molho de tomate temperado e leve para assar em forno pré-aquecido. Assim que o disco estiver quase assado, retire do fogo, espere esfriar, recheie a gosto e regue com azeite de oliva. Leve ao forno, em média, por mais sete minutos.

Receita enviada por: Chef Edivânia Reis - Nita Alimentos

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