Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Bolos/Tortas > Torta cremosa

Torta cremosa

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) de amido de milho (maizena)
- 100g de margarina
- água suficiente
- 1 ovo

Recheio:
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 100g de queijo parmesão ralado
- 200g de queijo mussarela
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de creme de leite
- margarina para untar
- 4 gemas

Modo de Preparo

Prepare a massa, misturando bem todos os ingredientes, juntando água aos poucos, até que a massa fique homogênea. No liquidificador, bata todos os ingredientes (menos a mussarela).

Forre uma forma de fundo removível ou forminhas com a massa, coloque o recheio, polvilhe com a mussarela e leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos. Retire do forno e sirva a seguir.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário
Torta 3 Mousses
Torta 3 Mousses
Continuar lendo