Ingredientes
Massa:
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (480g)
- 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
- 1/4 xícara (café) de óleo (50ml)
- 1 xícara (chá) de água morna (200ml)
- 1 colher (sobremesa) de Açúcar Light Magro (8g)
- 1 colher (café) de Sal
Cobertura:
- 300g de goiabada cortada em fatias finas
- 1 xícara (chá) de água morna (200ml)
- 1 copo de requeijão Light (250g)
Modo de Preparo
Massa:
Dissolva na água morna, o fermento, o açúcar Magro, o Sal, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo e deixe fermentar por 10 minutos. Coloque o restante da farinha, o óleo e amasse até dar o ponto de massa bem macia. Deixe crescer até dobrar de tamanho, depois abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão e coloque em uma forma redonda para Pizza. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
Cobertura:
Coloque a goiabada em uma panela, junte a água e leve ao fogo. Mexa até formar um creme homogêneo. Espalhe sobre a massa. Coloque o requeijão em um saco plástico com um corte pequeno na ponta e distribua-o fazendo desenho até completar toda a Pizza. Decore com cubos de goiabada. Depois leve ao forno por mais 10 minutos e sirva a seguir.
Cada Unidade / porção contém: 264 kcal
Receita enviada por: Lightsweet / Culinarista Adriana Ramos