Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Pizzas > Pizza de tomate seco com rúcula e Sal Light

Pizza de tomate seco com rúcula e Sal Light

Pizza de tomate seco com rúcula e Sal Light
Avalie
relogio 45 minutos relogio 1 Pizza com 10 fatias de 45g
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
- 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz (50g)
- 2 ovos (100g)
- 1 colher (chá) de amido de milho (5g)
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado (100 ml)
- 1/4 xícara (chá) de óleo (50 ml)
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó (6g)
- 1 colher (sobremesa) de Sal Light Magro 70% Menos Sádio (8g)

Recheio:
- 2 colheres (sopa) de catchup (24g)
- 150g de muçarela ralada
- 3/4 xícara (chá) de tomate seco (70g)
- 12 folhas de rúcula para decorar (24g)
- Orégano a gosto

Modo de Preparo

Massa:
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador, bata por 1 minuto e reserve.

Montagem:
Coloque a massa em uma assadeira grande própria para Pizza. Espalhe o catchup sobre a massa e coloque o restante do recheio, exceto a rúcula. Leve ao forno pré-aquecido á 150ºC por aproximadamente 25 minutos. Depois de pronto coloque a rúcula sobre a Pizza.

Cada Unidade / porção contém: 142 kcal


Receita enviada por: Lightsweet / Culinarista Adriana Ramos

Deixe seu Comentário
Canapés de salmão
Canapés de salmão
Continuar lendo