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Esfiha de carne

Esfiha de carne
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Ingredientes

Massa:
- 40 g de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 copos americanos de leite
- 1/2 copo americano de óleo
- 500 g de Farinha de Trigo Nita

Recheio:
- 400 g de carne moída
- 1 cebola inteira picada
- 1 tomate sem pele e sem semente picado
- 1/2 xícara de salsinha picada
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Suco de um limão
- 1 ovo para pincelar

Modo de Preparo

Massa:
Despeje a farinha em um recipiente e abra um espaço no centro para acrescentar os demais ingredientes. Coloque o fermento, o açúcar e os líquidos misturando tudo. Finalize com o sal e sove bem a massa. Modele bolinhas com dois centímetros e deixe descansar até dobrarem de volume. Quando terminar de modelar, volte a primeira e comece a montar as esfihas.

Recheio:
Misture todos os ingredientes e coloque para escorrer em uma peneira. Abra a massa e corte-a em círculos. Acrescente o recheio e feche as pontas formando um triângulo. Coloque as esfias em uma assadeira untada e enfarinhada com as partes unidas para baixo. Pincele com a gema de ovo e leve para assar em forno pré-aquecido 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Ideal para sua lanchonete

Receita enviada por: Chef Edivânia Reis - Nita Alimentos

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