Você está aqui : Home > Receitas > Sopas > Sopas > Sopa de Cebola

Sopa de Cebola

Sopa de Cebola
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 4 cebolas grandes em rodelas bem finas
- 1 colher de açúcar
- 2 cubos de caldo de carne
- 2 colheres de molho inglês
- 4 colheres de farinha de trigo
- 1 litro de leite integral morno
- Sal se necessário

Modo de Preparo

Coloque numa panela alta as rodelas de cebola com o açúcar para que murchem e percam o ardor. Adicione o molho inglês e os cubos de caldo de carne esfarelados mexa vigorosamente. Adicione aos poucos a farinha e continue mexendo formando assim um bolo. Neste momento vá adicionando aos poucos o leite já morno, formando assim um creme. Cozinhe por mais dez minutos em fogo baixo. Sirva com torradas.


Receita enviada por: Chef Roberta Spinola - Estúdio Gastronômico Luna Garcia

Deixe seu Comentário