Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Suína > Feijoada tradicional

Feijoada tradicional

Feijoada tradicional
Avalie
relogio Não informado relogio 20 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2kg de feijão preto
- 1kg de carne seca
- 500 gramas de orelha de suíno
- 1kg de rabo de suíno
- 2kg de pé de suíno
- 1kg costelinha defumada de suína
- 2kg de bacon de fumado
- 2kg de linguiça calabresa

Tempero:
- 500g de cebola picada
- 100g cebolinha verde picadinha
- 50g salsinha picadinha
- 8 folhas de louro
- 200g de alho
- Sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque o feijão de molho por 12 horas, coloque a carne seca para ferver duas vezes, antes de cozinhar, cozinhar passo a passo as carnes duras, em seguida as carnes moles. Quando estiver em meia fervura, coloque o feijão. Finalmente tempere o feijão. Sirva com couve, repolho, arroz branco, laranja (em salada) farinha de mandioca, farofa, torresmo.




Deixe seu Comentário
Feijoada Branca
Feijoada Branca
Continuar lendo