Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Salgadinhos Fritos/Assados > Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 250g de bacalhau dessalgado
- 200g de batatas
- 1/2 cebola batida
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 cálice de vinho do porto
- 3 a 4 ovos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Noz moscada a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas com casca. Em seguida, descasque e amasse (ou passe em um espremedor) até obter a consistência de purê. Reserve. Cozinhe e desfie o bacalhau. Coloque em uma tigela e acrescente o purê de batata, a cebola, a salsa e o vinho do porto. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Incorpore os ovos inteiros à mistura até dar liga e consistência. Molde os bolinhos com duas colheres de sopa, pressionando as partes côncavas das colheres uma contra a outra, e frite em óleo quente e abundante.

Dica: coloque um pouco de azeite no óleo para acentuar o sabor.


Receita enviada por: Claudius Grill

Deixe seu Comentário