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Filet mignon salteado com batatas e pimentas verdes

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Ingredientes

- 400 gramas de filet mignon cortado em cubos pequenos
- 1 copo de vinho branco seco
- 4 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas de 0,5 cm
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva virgem
- 2 dentes de alhos
- 3 pimentas verdes cortadas em lâminas grossas
- 1 cebola grande cortada em pétalas
- 3 folhas de coentro
- 3 colheres de sopa de gergelim torrados

Modo de Preparo

Aqueça o azeite de oliva e frite nele a cebola por 10 minutos. Reserve.
Na mesma frigideira frite os cubos de carne até ficarem dourados.
Acrescente o alho e sempre mexendo as pimentas verdes até dourarem.
Verta o vinho branco e aguarde evaporar parcialmente o álcool.
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias – 10 minutos.
Polvilhe o gergelim, o sal e o coentro.


Receita enviada por: Chef Joël Ruiz para o Conselho Oleícola Internacional

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