Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Bolos/Tortas > Torta a jato

Torta a jato

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 tablete de caldo de carne
- 4 ovos

Recheio:
- 200g carne moída
- 3 colheres (sopa) de salsa picadinha
- 3 tomates (sem pele e sem sementes) picados
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 lata de palmito em rodelas

Modo de Preparo

Massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, coloque em uma assadeira (média) untada e reserve.

Recheio:
Dissolva o caldo de carne em 3 colheres (sopa) de água fervente. Junte os demais ingredientes e misture bem. Espalhe sobre a massa reservada e leve ao forno (médio) por 30 minutos.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Torta de uva itália
Torta de uva itália
Continuar lendo