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Esfiha Folhada de Maçã e Café

Esfiha Folhada de Maçã e Café
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Ingredientes

- 1/2 kg de massa folhada árabe (encontra-se pronta em casas especializadas)
- 1 pote de 1/2 litro de Chantilly
- 3 maçãs pequenas (cortadas em lascas)
- 1/2 pote de sorvete de café
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de café de canela em pó
- Grãos de café para decorar

Modo de Preparo

A massa folhada comprada pronta vem como um rolo de massa de pastel, em formato cilíndrico. A primeira etapa é desenrolar a massa e cortar em quadrados ou losangos de 2 a 3 cm de largura para fazer cada esfiha. Depois de cortadas devem ser abertas para que o recheio deva ser colocado – reserve. Em seguida descasque as maçãs, tire toda a casca e corte em lascas bem finas, de preferência passadas no processador. Após isso, é hora de rechear as esfihas. Colocar aproximadamente 2 colheres de sopa das lascas das maças em cada uma e polvilhar com açúcar e canela a gosto. Coloque no forno pré-aquecido, em 150o, por cerca de 40 minutos para assar.

Montagem:
Depois de tiradas do forno, as esfihas devem estar crocantes. Para cada unidade, colocar 2 colheres de sopa de chantilly e uma bola de sorvete de café. Decore com grãos de café. Sirva quente.

Dificuldade: fácil

Receita enviada por: Restaurante Arabesco

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