Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Bolos/Rocamboles > Cupcake de Morango

Cupcake de Morango

Cupcake de Morango
Avalie
relogio 1h30 relogio 20 unidades
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
- 3 ovos
- 1 1/2 de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de Farinha de TrigoNita
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida sem sal
- 1 colher (chá) de aroma de morango
- 1 colher (sobremesa) de Fermento em PóNita

Recheio:
- 200 g de morangos lavados
- 1/2 xícara (chá) açúcar
- 3 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

Massa:
Misture os ovos, acrescente o leite, o aroma e em seguida adicione a farinha misturando levemente. Coloque a manteiga derretida, e, em seguida o fermento. Coloque a massa nas forminhas próprias para cupcake, preenchendo-as até a metade, e leve ao forno pré-aquecido 180°C. Asse até dourar levemente. Deixe esfriar para rechear.

Recheio:
Leve os ingredientes ao fogo, deixe cozinhar mexendo de vez em quando até ficar brilhante. Deixe esfriar para utilizar.

Montagem:
Faça um furo no centro do cupcake sem chegar ao final. Coloque o recheio e feche com a tampinha. Cubra com pasta americana e decore a gosto.




Deixe seu Comentário
Cupcake de Ovomaltine
Cupcake de Ovomaltine
Continuar lendo