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Fondue de Tomate Sweet Grape

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Ingredientes

- 1 dente de alho
- 500 gramas de tomate sweet grape sem pele
- 450 gramas de queijo gruyere cortado em cubinhos
- 200 gramas de queijo emmenthal cortado em cubinhos
- 2 colheres de chá de maisena
- 1 colher de sopa de água
- 1 colher de sopa de creme de leite
- 1/2 colher de chá de orégano
- 1 colher de chá de páprica doce
- Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
- Pão torrado para acompanhar

Modo de Preparo

Esfregue metade do dente de alho em uma panela própria para fondue e pique o resto. Corte os tomates em tiras, bata no liquidificador e peneire obtendo 1/3 da xícara de molho. Coloque o molho de tomate e o alho picado na panela e deixe ferver. Acrescente os queijos, maisena (dissolvida em água) e cozinhe em fogo alto por alguns minutos, mexendo sempre. Quando a mistura estiver homogênea e lisa, adicione o creme de leite e as especiarias. Misture bem e sirva com o pão.

Receita enviada por: nutricionista Renata Nuzzi do Grupo NK

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Pacotine ao creme de leite fresco com tomate e azeitonas pretas
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