Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Bolos/Tortas > Massa básica para torta salgada

Massa básica para torta salgada

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de salmoura
- 2 gemas

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes com as pontas dos dedos, acrescente um pouco mais de farinha se necessário, forme uma bola, cubra com um pano e deixe na geladeira por 1 hora. Abra com o rolo e utilize.

Bom apetite



Deixe seu Comentário