Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Tortas > Torta Quatro Leites (Zero Açúcar)

Torta Quatro Leites (Zero Açúcar)

Torta Quatro Leites (Zero Açúcar)
Avalie
relogio Não informado relogio 35 porções de 45g Cada porção contém 110,7 kcal
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
- 7 ovos (350g)
- 3/4 xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (75g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
- 1 colher (sopa) de emulsificante (30g)
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó (5g)

Recheio:
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco light (100ml)
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado (55g)
- 1/2 embalagem de creme de leite light (100g)
- 1 embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado Lowçucar Zero Açúcar (220g)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (20g)
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (200g)

Cobertura:
- 11/2 xícara (chá) de creme de leite fresco (300g)
- 3 colheres (sopa) Adoçante Culinária Lowçucar (24g)

Modo de Preparo

Massa:
Na batedeira coloque os ovos, o adoçante, o emulsificante e bata até dobrar de volume. Desligue a batedeira, adicione a farinha, o fermento e misture delicadamente. Coloque em uma forma de 26cm de diâmetro e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Recheio:
Prepare o leite condensando conforme as instruções e reserve. Coloque todos os ingredientes na panela, exceto o creme de leite fresco e leve ao fogo até obter um creme homogêneo. Desligue o fogo, transfira o creme para um refratário, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Depois de frio coloque na batedeira junto com o creme de leite fresco e bata por 3 minutos. Reserve.

Cobertura:
Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até obter o ponto de chantilly.

Montagem:
Corte o bolo ao meio, espalhe o recheio, coloque a outra parte do bolo e cubra com chantilly. Decore de acordo com a sua preferência.


Receita enviada por: Lowçucar

Deixe seu Comentário
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Continuar lendo