Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Tortas > Torta de Nozes Zero Açúcar

Torta de Nozes Zero Açúcar

Torta de Nozes Zero Açúcar
Avalie
relogio Não informado relogio 18 porções de 70g Cada porção contém 218,6 kcal
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
- 4 ovos (200g)
- 6 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (48g)
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo (90g)
- 1 colher (sopa) de amido de milho (10g)
- 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó (6g)
- 1 colher (sopa) de emulsificante (20g)
- 50 ml de água

Recheio:
- 5 colheres (sopa) de margarina culinária (100g)
- 2 gemas (30g)
- 3 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (24g)
- 3/4 xícara (chá) Achocolatado New Choco Lowçucar Diet (60g)
- 3/4 xícara (chá) de nozes trituradas (35g)
- 1 embalagem de creme de leite light (200g)

Cobertura:
- 200g de creme de leite fresco sem açúcar

Modo de Preparo

Massa:
Na batedeira coloque todos os ingredientes e bata por aproximadamente 10 minutos até formar um creme fofo. Unte uma forma redonda de 23 cm de diâmetro, forre com papel-manteiga, adicione a massa e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio:
Coloque na batedeira a margarina com o adoçante e deixe bater bem. Em seguida acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater. Por último acrescente o creme de leite e bata mais um pouco. Desligue a batedeira, adicione as nozes, mexa e leve para gelar por aproximadamente 1 hora.

Cobertura:
Na batedeira coloque o creme de leite gelado e bata até formar chantilly.

Montagem:
Desenforme o pão-de-ló e corte em duas partes. Umedeça uma das partes com leite desnatado e espalhe o recheio. Coloque outra parte da massa, umedeça com leite e cubra toda torta com chantilly. Para finalizar, decore com nozes trituradas nas laterais e na superfície. Leve para gelar.


Receita enviada por: Lowçucar

Deixe seu Comentário
Torta Mousse de Maracujá com Marshmallow
Torta Mousse de Maracujá com Marshmallow
Continuar lendo